Buntes Bratwurst-Curry aus dem Wok

Zutaten für 4 Portionen

250 g Basmati-Reis
Salz
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
2 rote Zwiebeln
400 g Rostbratwurst
2 EL Öl
200 ml Currysoße
Pfeffer
6 Zweig(e) Koriander

     

     

 

    Zubereitung   
    Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
    Würste schräg in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und Wurst darin unter Wenden ca. 6 Minuten scharf anbraten.
    Zwiebeln und Paprika dazugeben und mitbraten. Currysoße dazugeben und unterheben.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
    Reis abgießen und gut abtropfen.
    Koriander unter den Reis mischen und mit dem Curry servieren.

      Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten